Rahasia Membuat Daging Sapi Lada Hitam Paling Enak
Salah satu cara memasak daging yang simple dan enak. Kakak lagi mencari pandangan baru resep Daging Sapi Lada Hitam yang fenomenal? Cara membikinnya memang sulit-susah gampang. Seandainya keliru membuat maka alhasil tidak akan jadi dan malah cenderung tak enak. Meskipun Daging Sapi Lada Hitam yang sedap seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari Daging Sapi Lada Hitam, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tidak perlu pusing seandainya berkeinginan menyajikan Daging Sapi Lada Hitam nikmat di kontrakan, sebab asal telah tahu caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Daging Sapi Lada Hitam sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Daging Sapi Lada Hitam memakai 14 ragam bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO
So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Daging Sapi Lada Hitam adalah sebagai berikut :
- 400 gr daging sapi
- 10 buah cabe merah besar
- 10 buah cabe hijau besar
- 1 buah bawang bombay
- 4 siung bawang putih
- 3 sdm saus tiram
- 5 sdm kecap manis
- 1 sachet lada bubuk
- 1 sdt merica tumbuk kasar
- 1 sdm gula pasir
- Secukupnya garam
- 1 sdm tepung maizena dicampur sedikit air
- 1 liter air
- Secukupnya minyak untuk menumis
Komentar
Posting Komentar