Terungkap! Trik Jitu Membuatcara Mudah Masak Beef Blackpaper Nikmat Sederhana
Anda sedang mencari inspirasi resep Beef blackpaper yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang sulit-susah gampang. Kalau keliru mengolah karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Meski Beef blackpaper yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Beef blackpaper, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tidak perlu bingung seandainya ingin menyiapkan Beef blackpaper nikmat di rumah, karena asal telah mengerti triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Beef blackpaper adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Beef blackpaper diperkirakan sekitar 15menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Beef blackpaper sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Beef blackpaper menerapkan 11 variasi bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar dan bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Beef blackpaper :
- 500 gram daging sapi
- 5 siung Cabai keriting merah
- 2 siung Bawang putih
- 2 siung Bawang merah
- 1 buah Bawang bombay
- Jahe
- Saori lada hitam
- Lada bubuk
- Garam
- Kecap manis
- Air
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN
Step by step untuk membuat Beef blackpaper sederhana
- Panaskan minyak goreng 2 sendok makan, tumis bawang merah sampai layu masukkan irisan bawang putih, bawang bombay dan cabe keriting. Masukkan irisan jahe
- Setelah layu masukan daging sapi, garam, kecap dan saori lada hitam aduk merata, tambahkan sedikit air diamkan beberapa menit, tambahkan sedikit kecap manis aduk merata sampai matang
Komentar
Posting Komentar